top of page

Técnico do Operário protesta contra arbitragem

21/01/2021

O Operário acabou sendo derrotado pelo Cruzeiro, em Minas

A derrota para o Cruzeiro, por 2 a 1, na quarta-feira, praticamente tirou o Operário da briga pelo acesso e deixou o técnico Matheus Costa na bronca com a arbitragem. O treinador criticou principalmente do gol anulado de Pedro Ken, que seria o segundo do Fantasma, quando o placar estava em 1 a 1, no segundo tempo - a arbitragem marcou falta no lance. Matheus Costa acabou expulso no fim do jogo por reclamações contra o árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza.

Por outro lado, o técnico do Operário valorizou a entrega do time durante todo o jogo. O Alvinegro dominou o primeiro tempo, mas acabou sofrendo o gol após uma falha da zaga que Rafael Sobis aproveitou. O empate saiu com Ricardo Bueno, no começo da segunda etapa. Em seguida veio o lance polêmico com o gol de Pedro Ken anulado. O Cruzeiro fez o segundo gol, e o Fantasma não aproveitou as chances que teve.