top of page

Paraná Clube se recupera e goleia o Oeste por 4 a 0

26/10/2020

Tricolor voltou a vencer após seis rodadas

O Paraná Clube aplicou uma goleada por 4 a 0 pra cima do lanterna Oeste e encostou no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O zagueiro grandalhão Salazar abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, o lateral direito Paulo Henrique e atacante Bruno Gomes, com dois gols transformaram a vitória em uma goleada impiedosa goleada em cima do pior time da competição nacional.

Com o resultado, o Tricolor pega o elevador e sobe para a quinta posição na tabela. O time do técnico Allan Aal ficou fora do grupo dos quatro primeiros pelo saldo de pelo saldo de gols. O Juventude tem salto de 7, já o Paraná soma cinco gols de saldo. Pelo lado do Oeste a situação é dramatica, com apenas uma vitória em 18 jogos, está cada vez mais segue afundado na última posição, com chances remotas de permanência na Segundona.