top of page

Galo vence o Athletico no primeiro jogo da final Sub-20

18/01/2021

Título brasileiro será definido no CT do Caju

O Atlético-MG venceu o Athletico por 2 a 1 e abriu vantagem na decisão do Campeonato Brasileiro sub-20. Jogando em casa, o Galo tomou a iniciativa e dominou as ações, abrindo o marcador com Júlio César na primeira etapa. Melhor ataque da competição, o Furacão reagiu no segundo tempo, conseguiu empatar com Vinícius Mingotti, mas falhou na defesa e permitiu que o Galo ficasse novamente em vantagem após jogada ensaiada - Iago balançou as redes. A vitória por 2 a 1 dá à equipe mineira a vantagem de poder empatar na partida de volta, no próximo domingo, às 20h, em Curitiba.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 20h, no CT do Caju. O gol fora de casa não é critério de desempate. Então, o Galo tem a vantagem do empate. O Furacão precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para ser campeão. Vitória rubro-negra por um gol leva a disputa direto para os pênaltis.