top of page

Eurocopa: Rússia vence a Finlândia por 1 a 0

16/06/2021

O único gol da partida foi marcado pelo russo Miranchuk

A Rússia bateu a Finlândia por 1 a 0 na manhã desta quarta-feira, dia 16, em jogo realizado em São Petersburgo, pela segunda rodada do Grupo B da Eurocopa.

Primeiro tempo

Apesar de muitos erros técnicos, Finlândia e Rússia fizeram um primeiro tempo animado, com muitas chances de gol, especialmente da seleção da casa, que buscou o ataque desde o início.

A insistência russa foi premiada nos acréscimos, com o gol de Miranchuk, em mais uma troca de passes da equipe: após tabela com Dzyuba, o camisa 15 russo chutou com estilo, no canto direito de Hradecky.

O brasileiro Mário Fernandes, lateral-direito da Rússia, deixou o jogo aos 24 minutos, após cair de mau jeito ao tentar um cabeceio.

Segundo tempo

O segundo tempo foi marcado pela tentativa da Finlândia em busca do empate, principalmente no jogo aéreo. A Rússia suportou bem e fez algumas tentativas de ampliar o placar, mas sem sucesso.

O resultado deixa as duas equipes com três pontos, emboladas na briga por uma das vagas às oitavas de final.