top of page

Coxa deixa a vitória escapar nos acréscimos

20/01/2021

Alviverde chegou a estar duas vezes com a vitória na mão

O Coritiba desperdiçou a chance de ficar mais perto de escapar do rebaixamento. Depois de estar duas vezes na frente do placar, sofreu um gol já nos acréscimos e empatou em 3 x 3 com o Fluminense. O confronto foi movimentado com os dois times se alternando no domínio do jogo.

O Coxa saiu na frente logo aos 2 minutos, com um chute de fora da área de Luiz Henrique. O Flu pressionou em busca do empate, mas Natanael marcou o segundo ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Fluminense reagiu e conseguiu chegar ao empate com gols de John Kenedy e Fred. Mas a alegria tricolor não durou muito, dois minutos depois, Robson marcou o gol que parecia ser o da vitória. Mas, aos 45, Caio Paulista decretou o emapte;

O resultado deixa o Coritiba em 18º, a seis pontos de sair da zona de rebaixamento. O Fluminense que briga na parte de cima da tabela, permanece em 7º lugar. Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o São Paulo, no Morumbi, e o Flu faz o clássico com o Botafogo.