top of page

Athletico vence o Vasco e volta à liderança do Brasileirão

05/05/2024

Gol marcado por Erick ainda no primeiro tempo garantiu a vitória

O Athletico venceu o Vasco por 1 a 0, neste domingo (5), em casa, pela 5ª rodada do Brasileirão. Erick marcou o gol do triunfo paranaense, com a expulsão de Hugo Moura, no primeiro tempo, contribuindo para o resultado final.

A vitória coloca o Furacão na liderança provisória, à frente do Botafogo, que entra em campo ainda neste domingo, às 18h30, contra o Bahia. Na pior das hipóteses, O Rubro-Negro ficará na vice-liderança ao final da rodada.

O Vasco sentiu a pressão no começo, quando ficou com um jogador a menos, e viu tudo se complicar. Erick marcou o gol do jogo aos 26 minutos, quando completou o cruzamento rasteiro de Esquivel. A melhora do Cruz-Maltino na etapa final até veio, mas foi insuficiente para evitar a derrota.

O Athletico deixou para trás dois jogos seguidos sem vencer, um pela Série A e outro pela Copa do Brasil, quando sofreu dois gols nos acréscimos para o Ypiranga-RS, da Série C, em duelo de ida. São oito vitórias seguidas em casa, sendo a última em julho do ano passado.