top of page

Athletico vence Danubio fora de casa e segue 100% na Sul-Americana

24/04/2024

Com gol de Madson, Furacão venceu por 1 a 0 e foi a 9 pontos

O Athletico segue voando na Copa Sul-Americana. Em busca do tricampeonato, nesta quarta-feira (24), pela terceira rodada da fase de grupos, o time paranaense superou o Danubio pelo placar mínimo de 1 a 0, no estádio Centenário, no Uruguai, e segue com 100% no Grupo E.

Com três vitórias em três jogos, o Furacão lidera a chave com nove pontos, abrindo cinco para o segundo colocado, Danubio, que soma quatro. Sportivo Ameiliano-PAR é o terceiro com um, enquanto o Rayo Zuliano-VEN é o quarto, com zero.

Fora de casa, o Athletico usou a bola parada para vencer a defesa uruguaia. Aos 15 minutos, Zapelli cobrou escanteio e Madson subiu sozinho para cabecear e marcar. Satisfeito com o resultado econômico, o Rubro-Negro pouco se expôs durante os noventa minutos. Sabendo desacelerar a partida, o Athletico pouco sofreu. Nas poucas investidas do adversário, Bento assegurou o resultado.

O Athletico volta a campo no domingo, às 18h30, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro para enfrentar o Juventude, em Caxias do Sul.

Pela Sulamericana, Danubio e Athletico voltam a campo daqui a duas semanas, pela quarta rodada da fase de grupos. Os uruguaios encaram o Sportivo Ameliano no dia 7, enquanto o Furacão pega o Rayo Zuliano no dia 8.