top of page

Athletico sofre virada e liderança fica em risco

20/10/2020

Peñarol conquistou a chance de permanecer na briga

Já classificado para a fase de mata-mata da Libertadores, o Athletico foi ao Uruguai e perdeu de virada para o Peñarol por 3 x 2. O resultado deixa em risco a liderança do grupo do Rubro-Negro. Já os uruguaios precisavam da vitória para continuar com chances de classificação.

O Peñarol saiu na frente logo aos 2 minutos, através de Formiliano. Depois disso, o Athletico reagiu e chegou ao empate com um gol de Lucho Gonzales. Ainda no primeiro tempo, o Rubro-Negro chegou à virada com um belo gol de Richard.

Precisando do resultado, os uruguaios voltaram para o segundo tempo com a disposição de pressionar. Não demorou muito para chegarem ao empate, através de Kagelmacher. Como o empate não adiantava, o time da casa continuou no ataque até que conseguiu o gol da vitória, aos 35 minutos, através de Britos.