top of page

Athletico perde para o Grêmio fora de casa no Brasileirão

17/04/2024

Tricolor gaúcho venceu por 2 a 0 com gols de Cristaldo e Soteldo

Nesta quarta-feira (17) o Athletico visitou a equipe do Grêmio, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, em Porto Alegre, na Arena do Grêmio e saiu derrotado pelo placar de 2 a 0. Com o resultado o Furacão deixa a liderança e cai para oitavo na tabela, após o fim dos jogos do dia. Foi o primeiro revés da equipe sob o comando de Cuca.

O primeiro tempo teve o Grêmio abrindo o placar com Cristaldo e mesmo com alguns bons momentos do Athletico, o placar da primeira etapa acabou com os gaúchos em vantagem. Apesar de o Furacão ter tido maior posse de bola, as jogadas mais agudas foram do time comandado por Renato Gaúcho, além do maior número de finalizações.

No segundo tempo o Athletico tentou voltar ao jogo, mas o time do Grêmio conseguiu controlar melhor as ações e aos seis minutos Soteldo ampliou o marcador, determinando o resultado final.

O Rubro-Negro volta a campo neste domingo (21) para enfrentar outra equipe gaúcha, desta vez o Internacional, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, na Ligga Arena, em Curitiba, a partir das 16h.