top of page

Paraná perde em casa e fica em situação crítica

19/01/2021

Cuiabá venceu por 2 x 0 e está quase na Série A

O Paraná Clube voltou a mostrar as mesmas falhas dos jogos anteriores e foi derrotado, na noite desta terça-feira, por 2 x 0, pelo Cuiabá. Nem mesmo o fato de jogar na Vila Capanema deu o ânimo necessário para que o tricolor se impusesse e conseguisse um resultado positivo. Precisando, desesperadamente da vitória, o Paraná até começou melhor, mas a festa durou pouco.

Logo aos 15 minutos de jogo, Elvis aproveitou um erro de marcação e abriu o placar. Depois disso, o tricolor caiu de produção e sentiu dificuldades. No começo do segundo tempo, o Paraná voltou a reagir e parecia que ia chegar ao empate, mas aos 28 minutos tomou o segundo gol.

O Paraná segue em 18º com 36 pontos e o Cuiabá é o terceiro com 61, faltando duas rodadas para o fim da competição.