top of page

Flamengo perde, mas conquista o título brasileiro

25/02/2021

Rubro-Negro passou sufoco para chegar ao bicampeonato

O Flamengo foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 1, no estádio do Morumbi e mesmo assim se sagrou campeão brasileiro em 2020. Como o Internacional empatou em casa com o Corinthians, a diferença entre cariocas e gauchos ficou em um ponto.

O Flamengo mandou no jogo no primeiro tempo e criou as melhores chances, porém não transformou essa superioridade em gols, e ainda foi castigado no final dos 45 minutos iniciais. Luciano cobrou falta com maestria, pega Hugo de surpresa e manda para a rede, colocando o São Paulo na frente. Foi o 18 gol do atacante na Série A do Campeonato Brasileiro.

No segundo tempo, o Flamengo voltou pressionando e conseguiu o empate com Bruno Henrique de cabeça, após escanteio cobrado por Arrascaeta. O São Paulo não se abateu e marcou o segundo oito minutos mais tarde com Pablo. O goleiro Hugo Moura falhou no lance e Daniel Alves aproveitou para dar a assistência. Depois disso, o Flamengo tentou o empate sem sucesso, com o Tricolor se defendendo para vencer a partida.