top of page

Coxa estreia na temporada com vitória

22/01/2022

Igor Paixão fez o gol da vitória sobre o Cianorte

O Coritiba fez o dever de casa e estreou com vitória no Paranaense 2022. O Coxa bateu o Cianorte por 1 a 0, no Couto Pereira, e marcou seus primeiros pontos na competição. O gol da partida foi marcado por Igor Paixão, um dos melhores em campo ao lado de Alef Manga.

Dos seis reforços contratados até aqui para a temporada, Egídio e Alef Manga começaram jogando. A dupla apareceu entre os melhores jogadores do Coxa na partida. O lateral-esquerdo apareceu bem no ataque e ajudou a criar algumas chances pelo setor.

O atacante foi muito bem no primeiro tempo e teve uma queda na segunda etapa. Régis teve alguns minutos vindo do banco de reservas e ajudou a dar dinâmica ao meio-campo. Já o zagueiro Guillermo de los Santos ficou no banco durante os 90 minutos. A torcida sai do Couto Pereira animada com os novos jogadores.