top of page

Coritiba perde em casa para o Corinthians

25/11/2020

Time paulista consegue se afastar da zona de rebaixamento

Depois de quatro jogos sem vencer, o Corinthians bateu o Coritiba por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Couto Pereira, em duelo da 23ª rodada do Brasileirão, e se afastou das últimas posições do Campeonato Brasileiro.

Em jogo controlado na maior parte do tempo, o Timão marcou em cobrança de pênalti de Fábio Santos, ainda no primeiro tempo e chegou ao primeiro triunfo no mês de novembro. Já o Coxa novamente não jogou bem e segue na zona de rebaixamento. A equipe chegou a crescer de produção na etapa final, finalizou mais, mas sem levar tanto perigo ao gol de Walter.

A vitória faz o Corinthians ganhar seis posições e chegar ao nono lugar, com 29 pontos. Porém, a equipe pode perder posições com o complemento da rodada, que terá jogos na quinta, no sábado e na segunda-feira. Já o Coritiba segue na 18º posição, com 20 pontos.