top of page

Bahia vence o Athletico e deixa o Z-4

20/01/2021

Rubro-Negro permanece longe da vaga da Libertadores

Pela 31ª rodada do Brasileirão, Bahia e Athletico entraram em campo nesta quarta-feira. Jogando na Arena Fonte Nova, o tricolor baiano venceu por 1 a 0 e deixou a zona de rebaixamento. A equipe não somava três pontos há oito jogos.

Pressionado, o Bahia iniciou a rodada na zona de rebaixamento e a oportunidade para sair da situação era vencer o Athletico de qualquer jeito. A rede balançou no segundo tempo, aos 19 minutos. Estreante da noite, o jovem Thiago Andrade aproveitou a oportunidade e infiltrou na pequena área para receber o cruzamento de Rossi e empurrar para o gol.

O Bahia vai a 32 pontos, ultrapassa Vasco e Fortaleza e chega à 15ª posição, mas precisa torcer contra esses dois adversários para se manter fora do Z-4. O Furacão permanece com 39 pontos, na 10ª posição, mas pode ser ultrapassado por Atlético-GO e Bragantino.

O Athletico volta a campo no domingo, quando recebe o Flamengo, na Arena da Baixada. No mesmo dia, o Bahia visita o Sport na Ilha do Retiro.