top of page

Athletico é goleado pelo Operário por 4 a 0

17/04/2021

Furacão foi humilhado pelo Fantasma e agora está na lanterna do Paranaense 2021

Neste sábado, dia 16, o Athletico foi derrotado pelo Operário-PR por 3 a 0 em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense 2021.

A partida, que teve todos os gols no segundo tempo, foi disputada sem público na Arena da Baixada, em Curitiba (PR).

Com esse resultado, o time athleticano acumula três derrotas em três jogos pela campeonato. O Fantasma está na terceira colocação do Estadual.

O Fantasma abriu o placar com Felipe Garcia, aos 12 minutos do segundo tempo, que aproveitou um rebote de Jean Carlo.

O segundo gol saiu após Leandrinho lançar uma bola longa da esquerda, Fábio Alemão ajeitou e Bueno matou a jogada, ampliando o placar.

O terceiro gol - que ocorreu aos 39 do segundo tempo - foi após lançamento de Pedro Ken, em que Leandrinho recebeu, fez bela jogada se livrando da marcação, e passou para Felipe Garcia para empurrar para o fundo da rede.

Aos 45 minutos, saiu o quarto gol após Khellven, do Furacão, derrubar Djalma Silva, do time de Ponta Grossa, na área. O pênalti foi batido por Leandrinho que cobrou forte do lado esquerdo do goleiro Bento.